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la nostra filosofia

Granocielo è una pizzeria “controtendenza” e il nostro modo di fare la pizza ne è la testimonianza. Non ci basta sentir dire che facciamo la migliore pizza al taglio di Avezzano, ciò che per noi è davvero importante è creare una pizza realmente “naturale”.

I nostri ingredienti

Per preservare la genuinità, tutelare i piccoli produttori e sostenere l’economia locale ci impegniamo a selezionare solo le migliori materie prime, preferendo quelle senza conservanti. Per questo la nostra pizza può definirsi davvero “naturale”.

Siamo pazienti e rispettiamo i tempi della natura per poter comporre le nostre pizze . Preferiamo scegliere gli ingredienti dalle aziende agricole locali e collaboriamo con le piccole produzioni. Siamo infatti convinti sostenitori della “filiera corta”.

I produttori che ci forniscono le materie prime adottano la stessa nostra filosofia e noi di Granocielo verifichiamo personalmente. Solo così possiamo offrirvi ogni giorno una pizza gustosa e allo stesso tempo genuina.

 

prodotti stagionali a km 0

Il nostro impasto

L’attenzione che mettiamo nel preparare l’impasto per la pizza, l’attesa per la lunga lievitazione e la passione per il nostro lavoro sono bilanciati dalla cura con cui selezioniamo gli ingredienti. Tutto questo ci permette di far nascere una pizza ad altissima digeribilità.

I nostri clienti percepiscono la differenza e questo ci dà la forza e la voglia di continuare. Dopo vari tentativi abbiamo personalizzato la nostra ricetta, ora utilizziamo un mix di tre varietà di grano macinato a pietra: l’antico grano di Solina, grano duro e grano tenero locali che danno origine a un impasto semi-integrale .

 

Il nostro impegno

Per essere davvero coerenti abbiamo rispettato le “regole della natura” anche nell’arredo e nel design dei nostri interni: se vieni a trovarci non troverai materiali sintetici ma solo legno, ferro e pietra.

Questa attenzione al territorio  e alla tradizione non ci impedisce di innovare e di sperimentare. Ogni giorno proponiamo una grande varietà di nuovi abbinamenti, di materie prime e sapori da riscoprire.

Il nostro modo di lavorare può portare a frequenti variazioni del menù, ma questo è inevitabile per chi rispetta davvero la disponibilità stagionale di prodotti rigorosamente freschi.

 

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